» » Receita rápida: Suflê de milho com queijo

Receita rápida: Suflê de milho com queijo

postado em: Artigos | 0

Suflê de milho com queijo

Sabe aqueles dias que você tem muita fome, mas está sem tempo de preparar um jantar elaborado (ou tem muita preguiça mesmo)? Então, a receita de hoje é rápida e bem fácil de preparar e você precisa, basicamente, só de um liquidificador.

Vamos à receita?

Suflê de milho com queijo

Suflê de milho com queijoIngredientes:

200 grs de milho

2 ovos orgânicos

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 dente de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 pitada de cardamomo em pó

Cubos de muçarela light

1 punhado de semente de girassol

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, menos os cubos de muçarela.

Coloque os cubos de muçarela em forminhas individuais (eu usei aquelas de silicone) e depois despeje o líquido batido em liquidificador sobre os cubos. Polvilhe com as sementes de girassol por cima.

Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Ele fica ótimo para comer com uma saladinha. Como eu disse, é rápido, prático e uma delícia!

Veja mais dicas bacanas aqui:

Comente pelo Facebook

comentários

Seguir Aline Guedes:

Consultora e Editora

Formada em Direito pela Universidade São Judas, apaixonada pela vida, por moda, por fotografia e gastronomia funcional. Gosta de lidar com pessoas, buscando extrair sempre o melhor delas. Acredita que a felicidade e a paz interior são os melhores estimulantes da criatividade. Ama incondicionalmente todos os cachorros do mundo. www.vidacomtempero.com.br | aline@lifebreak.com.br

Participe deste assunto! Deixe seu comentário abaixo: