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Pão funcional de mandioquinha

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Pão funcional de mandioquinha sem glúten

Muitas pessoas associam o pão sem glúten àqueles secos e duros. Mas na verdade, eles podem ser macios e saborosos tanto quanto o pão comum.

A receita deste pão tem como base a mandioquinha, que é rica em vitaminas, principalmente as do complexo B e C. Sem contar que tem betacaroteno que é convertido em vitamina A em nosso organismo.

Como uma boa receita funcional é rica em nutrientes e cheia de sabor.

Vamos à receita?

Pão funcional de mandioquinha sem glúten

Ingredientes

350 grs de mandioquinha cozida e amassada (tipo purê)

400 grs de fécula de batata

10 grs de fermento biológico seco

1 colher de chá de açúcar demerara

1 colher de chá de sal marinho

250 ml de leite desnatado

120 ml de azeite extra virgem

2 ovos orgânicos

Modo de preparo:

Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 30 minutos sem parar.

Feito isto deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois despeje em uma forma de pão untada com azeite.

Asse por 30 minutos em 180º graus (fique de olho porque o tempo pode variar de cada forno).

Desenforme quando estiver morno.

Esta receita rende 2 pães.

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Seguir Aline Guedes:

Consultora e Editora

Formada em Direito pela Universidade São Judas, apaixonada pela vida, por moda, por fotografia e gastronomia funcional. Gosta de lidar com pessoas, buscando extrair sempre o melhor delas. Acredita que a felicidade e a paz interior são os melhores estimulantes da criatividade. Ama incondicionalmente todos os cachorros do mundo.
www.vidacomtempero.com.br | aline@lifebreak.com.br

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